Berita Terbaru

Peringati HUT RI Ke 74 Desa Pasir gaok Gelar Jalan Sehat

KAB BOGOR – BIDIKNEWS.COM
Dalam rangka memperingati HUT RI ke- 74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019, berbagai acara dan gerakan dilakukan oleh masyarakat, khususnya masyarakat Desa pasir Gaok kecamatan Rancabungur Kab Bogor.

Baru baru ini Desa Pasir Gaok menggelar Gerak Jalan Sehat menyambut HUT RI ke -74, minggu (18/8) pagi, di ikuti oleh ribuan warga desa pasir gaok.

Acara dibuka secara langsung oleh Kepala Desa pasir gaok, Saripudin didampingi oleh perangkat desa dan ketua ketua RT RW, serta tokoh masyarakat.

Sebelum membuka Gerak Jalan Sehat tersebut, Kades saripudin dalam sambutannya mengatakan, HUT Proklamasi Kemerdekaan RI merupakan momentum yang sangat tepat untuk mempertebal nasionalisme, rasa cinta tanah air bagi seluruh lapisan warga masyarakat desa pasir gaok.

Peserta yang mengikuti jalan santai nampak saling bercengkrama satu sama lain sehingga lebih memperat rasa persatuan dan kesatuan diantara warga masyarakat.

Gerak jalan santai kali ini di sediakan hadiah yang cukup menggembirakan bagi warga desa pasir gaok, karena hadiah tersebut berupa kompor,kulkas dan sembako.papar wahyu

Reporter : Endang mahendra

Tidak ada komentar